Плоть

Павел Миллер
Так часто я путем греха иду,
Страстями разными бываю одержим!
Ведь плоть моя идет на поводу
К духовной жизни непривязанной души!

Я думаю о всяческих грехах
И привередлива всё больше моя плоть!
Вот перед Богом я теряю страх,
Желание грешить мне трудно побороть!

Конечно долго не могу терпеть,
Воздерживаясь мучаться тоже не хочу!
Золожником я стал увы страстей,
Всё чаще в сердце ощущаю пустоту!

На грех толкает также суета
И жить по Библии мне слишком тяжело!
Сгораю перед Богом от стыда
Из-за того,что я духовный труп и жлоб!

Не научился сердцем я любить,
Здесь из-за этого в душе скверны идеи!
Моей душе всё хочется блудить,
Но даже блудник шанс спастись имеет!

И плоть моя будто бы темница,
В которой погибает день за днем душа!
Она порою жаждет измениться,
Но без Духа Бога с нею плоть грешна!

2015 год