Сердце бьется одно на двоих

Ангелоша
*   *   *
Я узнаю тебя по ромашкам,
На вокзал принесешь ты их мне...
Очень долго тебя я искала,
Будто шла я на ощупь во тьме...
 
Нам не нужно и слов, если вместе,
Сердце бьется одно на двоих...
Танец бабочек - вот наша песня,
Гармоничный душевный приют.
 
Не дышу без тебя, не мечтаю,
И не знаю, как жить без тебя...
В сказку рая тебя увлекаю,
Из которой лишь путь в небеса...
 
Мысль кричит - Не бывает!!!
Сердце вторит - Подарок НЕБЕС!!!
Обо всем я с тобой забываю,
В этом мире Надежд и Чудес...

Спасибо за каст: