Заржавевший ключ

Павел Миллер
Звонко,звонко возле леса в даль бежит ручей,
Я к нему порой прийду умыться!
Также,также я по жизни паренек ничей
И не знаю,где моя девица!

Тяжко,тяжко тянится порой моя же жизнь,
Ведь она коварна,поворотна!
Часто,часто говорит мне брат:"Братан,держись!"
Но порою захожу не в те ворота!

Дальше,дальше продолжаю в суете жить дней,
Но иду к развязке шаг за шагом!
Много,много в голове скопилося идей,
Но и боль так часто со мной рядом!

Быстро,быстро будто ключ дух мой заржавел,
И к нему нужна мне срочно смазка!
Мило,мило лежит тело на густой траве,
Ну а духом я успел сломаться!

Понял,понял-с пор недавних заржавевший ключ,
Не открою к радости замки я!
Встало,встало солнце утром спод зелёных круч
И кричу я:"Боже,Помоги мне!"

Мигом,мигом вдруг сломался чёткий механизм,
Без терпения внутри ржавею!
Сразу,сразу покатился комом с горки вниз,
А стремился к вышему трофею!

В это,в это,в моё время не хочу наград,
Хоть и трудно,всё ж иду за Богом!
Если,если Он Захочет,то всего мне Даст
Важно быть мне от греха свободным!

Может,может Он Откроет дверь к моей любви,
Чтоб я покоренный не был смутой!
Сердцем,сердцем верю в Бога неба и земли,
Знаю,для Него по сей день путный!

2010 год