Крылья расправлю

Анастасия Карюхина
Иду легко – впереди просторы.
Воздушные облака строю я вновь;
И вдруг задумаюсь о неком не скором,
Как в поршне вода сжимается кровь.

Крылья расправлю я в полную силу,
Буду дышать во всю грудь,
Как же прекрасно любить Родину милую,
Так же прекрасно найти чистый путь.