Колокольчики

Лариса Лорнет
К  омплименты без разбора
О  чень значимы для вас.
Л  юбим
О  чень, очень, флору!
К  омплиментов много в нас!
О  чень, очень, очень, очень
Л  любим
Ь  мягкий знак почтенья!
Ч  резвычайно,
И  скрометно,
К  омплиментов уваженье!
И  еще раз все вместе…