Она тебя любит

Ева Александрова
Давит серое небо тоской и печалью…
Дождь рисует на окнах картины и тут же смывает.
Ветер листья в прохожих бросает горстями.
Может, злится на что-то, а может быть просто играет?
Зябко. Плечи укутаю пледом пушистым,
Сяду в мягкое кресло, стоящее против камина.
И тепло разольётся по телу истомой…
…Мне, продрогшей, к тебе захотелось так сильно!.. Любимый!
Барабанит по стёклам дождь нудную песню,
Понимаю конечно, что Осени нравятся слёзы.
Обрываю все мысли о дурочке-грусти,
Молча слушаю песни дождя и мечтаю о счастье.

Давит серое небо тоской и печалью…
Ветер вновь завывает и капли бросает на стёкла.
Ты стоишь у окна, смотришь в ночь и скучаешь…
Дождь напишет признанье: Она тебя любит… Ты знаешь?



                (23.10.2010)


                (Фотография из интернета)