Экс

Ананас
Детство рвётся на экспромты жизни,
Дети-листья и куда Вас деть?
Не опричным летом с укоризны,
Так хотя б зимой помолодеть?

Взлетая в состоянии молитвы,
Над морем сказочной,но мыслебитвы...
Когда в припрыжку мысли не спеша-
Неторопливая,блаженствует душа!

Короче белого листа,
Длиннее белого халата,
Леченье словом без хвоста
Читательского виновато!