судорожное

Леди Лайя
Столько взрывов меж ребер, что вечер встречаешь с каким-то пойлом,
Отражение в зеркале просишь немножко побыть жилеткой,
И зарубкой на память - купить пенталгин, он сильнее боли,
И надеешься: что-то спасет, не объятие - так таблетки.
Но нутром понимаешь, что точно не сможешь подняться выше
Той безжалостной ночью, когда ничего уже не согреет.
Предстоящей зимой только те, кто по парам, сумеют выжить.
Одиночки погибнут, вцепившись до судорог в батареи.