А я наберусь наглости, продолжу её описывать...

Нина Филипповна Каменцева
А я наберусь наглости,
продолжу её описывать...
Рецензия «День» Марк Маякин

А я наберусь наглости, продолжу её описывать...
Не знаю. У нас ещё нет и снега – у Вас снежно,
Он первый, пушистый, покрыл асфальт красиво,
Дома новостроек, башенный кран в снегу, свежо...

Припаркованные машины, снегом осыпанные,
Дороги и местами чёрные, видны проезжие,
Небо хмурое, солью подсыпали, не упасть бы,
А с машин шин остался след притоптанный...

Наверно, снег, не готовы мы его принимать,
Опустели от листвы деревья, а нам жаль,
На миг бы нам отодвинуть время, хотя бы на день,
Не получится, надо выпить чай, на работу бежать...

Рецензия "День"
Марк Маякин

Nansy Ston  USA  October23,2010