Колибри

Мила Снежная
Я  бледна и безжизненна, как папирусная бумага,
сухая  старуха  иглой  кольнула  мои  губы,
цвет у них, как из черного винограда  брага,
при   улыбке,   белее    снега   мои   зубы.

Глаза   впали   в   глубины   бездонные
и ресницами  огненными запорошенные,
взгляд   горящий   с  зеленью   иконной,
брови   нервной    волной    точеные.

Пальцы    изящные,   длинные,  тонкие,
ногти   ухоженные,  колкие,   синие,
я   роняю   свои   рыжие   кудри, звонкие
и  впускаю в них  свои  пальцы  длинные.

Мои   волосы   будто  грива   могучего коня,
мое    тело    не   имеет    веса,
птичка   колибри    тяжелее    меня,
я   из  сказки , заколдованная   принцесса!