Эта ночь - вся такая разбитая...

Покровский Павел
Эта ночь, в два фужера разлитая, 
не оставила мне ничего, 
я не злюсь, я до смерти завидую -
как ты пьёшь и молчишь про него...

я не злюсь, я надеюсь на лучшее,
жду, как пень, хоть какой-то любви,
и, пытаясь быть ласковым чучелом,
исполняю капризы твои...

ты губами выводишь признания,
треплешь крестик, прижавшись к груди, 
и целуешь меня так отчаянно,
что полдня не могу отойти...

ты танцуешь меня с упоением,
жаль, как только закружится пол,   
он придёт и попросит прощения, 
задирая повыше подол...