Эпоха слёз

Павел Миллер
Мы как и ранее живем в эпоху слёз,
Ведь многие трагически здесь умерают!
Голод и пули убивают людей всерьёз,
Ну а другие всё по умершим страдают!

Несправедливостью кишит любой народ,
В своих слезах буквально утопая!
Один другого за провинности грызет
Сути прощения совсем не понимая!

Тонет человечество в горьких слезах,
И отовсюду ниготивные приходят вести!
Сердца людские сковал впредь страх,
Ведь ощущается везде дыханье смерти!

Всё люди плачут от боли душевной,
Из-за предательств близких и друзей!
В наркоте и пьянстве ищут утешенье,
Но потом рыдают над бедой своей!

Ежеминутно раздается где-то плач,
Кто-то навзрыд плачет над потерей!
До слёз доводит выпуск передач,
В котором сообщают,что погибли дети!

Семь миллиардов человек на планете
Живут как раньше в одну из слёз эпох!
И по причинам разным льют слёзы эти
Забыв,что подленно Утешит только Бог!

2017 год