вчера

Вадим Цикорий
вчера все это достигло предела
реально угрожая перевернуться

будто каждая плитка тротуарная
в центре
готова на меня наброситься

это как вскипает за пазухой гордость за безцельно проебанные годы

когда шатаешься по лужам
ночью
трезвый
не замечая плохой погоды

Фосфором под ногами звезды насыпаны!
достаточно встать на голову

Листьями,простудой,подозрительными знакомствами,
запомнилось это время года

Страшно,что мне уже почти сорок,
а я до сих пор не знаю кем стану когда вырасту...
холмиком
холмиком
холмиком
холмиком

толькоб подальше от сырости