Чего-то листья облетают...

Дмитрий Грингер
Чего-то листья облетают...
Ну, здравствуй, жизнь моя пустая!
Я так отважно за тебя боролся...
А ты безмолвия лишь остров...

Блажен лишь кто в покое отдыхает,
Его никто уже не покидает.
Он сам покинул всех навек.
Смешон и страшен человек!