Несём в себе мы Новой Жизни Ток!

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Владислав Стадольник
http://stihi.ru/2010/10/20/1284


Победа над собою, над астралом -
Высокая Духовная Ступень,
Чтобы душа от боли не рыдала
И мужество хранила каждый день.

Чтоб собранный Огонь в Сердечной Чаше
Не расточать напрасно в суе дней,
Оставим в прошлом хмурый день вчерашний,
Встречая Свет Незыблемых Огней.

Войдём в Поток Сияющего Света,
В Луче Владыки мужество храня,
Исполним Красоту Его Завета!
Мощь Равновесия - надёжная Броня!

Беснуется астрал в последней схватке,
Но тщетны все старания его...
Мы укротим Огнём его повадки,
Духовной Мощью Сердца своего!

И не на жизнь, а насмерть наша Битва!
Несём в себе мы Новой Жизни Ток -
Мощь Равновесия, Сердечная Молитва
И Творчества Сияющий Поток!!!


Иллюстрация картины Н.К.Рериха
"Шамбала Сияющая"