Королевский клуб

Павел Миллер
"Реал" Мадрид-клуб королевский
Звёздами пестрит!
Матч часто для него победный,
Ведь он "Реал" Мадрид!

"Реал" Мадрид бьет все рекорды,
Сильный его вид!
И у фанатов большая гордость
За "Реал" Мадрид!

"Реал" Мадрид взял много кубков,
Ещё трофеи впереди!
Нет титулованей на свете клуба,
Чем "Реал" Мадрид!

"Реал" Мадрид Зидан возглавил,
Команда его мчит!
Достоин быть в всемирной славе
Весь "Реал" Мадрид!

"Реал" Мадрид купил Роналду,
Он лучший бомбардир!
Всегда он пашет на команду,
На "Реал" Мадрид!

"Реал" Мадрид других на поле
Порою аж громит!
Одинадцать : один в футболе,
Рвет "Реал" Мадрид!

"Реал" Мадрид опять в финале,
Он побеждал и победит!
И с кубком чемпионов уезжает
Домой "Реал" Мадрид!

2017 год