Время лечит...

Екатерина Прекрасная
Что за погода?!
Сплошное ненастье!
Совсем неугодна!
Скорее - напастье!
А помнишь как летом?
Пикник во дворе.
Речь ведь об этом -
Хочу я к тебе!
Гуляли, смеялись -
Нам было тепло.
И не сомневались -
Нам с тобой повезло!
Повезло нам друг с другом -
Это любовь!
Но время прошло -
Остыла вдруг кровь...
Вокруг все мрачнело -
Сплошная тоска...
И некогда жаркое тело -
Ныне шепчет "пока!"
Легким души пируэтом
Словно вниз по стене:
Теперь речь об этом -
Не хочу я к тебе...