Стихи все бессмертны наши

Любовь Пархоменко 2
Вдохновлено Ю.Драбенко «А всё же стихи бессмертны»http://stihi.ru/2010/06/08/6730



Поэт, вдохновляясь, пишет.
О том, что душа диктует
Стихами своими он дышит.
А, значит, ими взволнует.

В стихах есть души движение
А с ним мы стремимся к цели
Мечтаем о преображении
Души, что сердцем согрели.

В стихах есть мысли о прошлом
В нём жили мы и творили
В стихах ведь уже не сложно
Понять, какими мы были.

В стихах отдаём мы печали
О горестях наших плачем.
И счастье ими встречаем.
Как много они для нас значат!
 
В стихах о любви воспеваем,
Как в прошлом другие поэты.
Её мы в стихах не скрываем,
Лишь делимся ею при этом.

В стихах мы смеёмся и плачем
О том, что в Судьбе проживаем
Поэт что-то в Мире значит.
Мы сердцем своим ощущаем.

Стихи все бессмертны наши
В пространстве времён обитают,
И в будущем нашем однажды
Немалую роль всё ж сыграют.

(23 октября 2010 год)