Щемящее осознание преступления

Бармина
Болезненно-сладкое, душное это томление
Ходит, как маятник, давяще где-то в груди,
На кончиках пальцев запахом слабым сидит,
Лишает рассудка, подкашивает колени –
Щемящее осознание преступления –
Пьянящее вожделение во плоти…