Боль сердца

Владимир Семенов 55
          

Стоит на улице старушка,
С протянутой рукой.
В руке ее, лежит полушка,
На сердце боль.
Идет по улице народ,
Не замечает.
И прячет взор, старушка мать,
Со  стыда сгорая.
Ей не понять, и не в домек
Как все случилось.
Всю жизнь работала
Не покладая рук,
А  просит милость.
26.08.06