Пришел. Два цветочка за пазухой...

Татьяна Сажина
Пришел. Два цветочка за пазухой.
Очень приятно! Входите!
Сейчас мы устроим пир!
Камина, простите нет,
Но в этом кресле
Вам будет удобно!
Улыбался...
Стесненно, но щедро.
И уже,уходя... у дверей...
Уронил
       из-за пазухи
                камень...
Конечно, нечаянно.
Ничего.