Третий мир - могильщик первого...

Лев Постолов
 ТРЕТИЙ МИР - МОГИЛЬЩИК ПЕРВОГО...

  Когда бы Маркс
  дожил до века 21-го, -
  сказал бы:
"ТРЕТИЙ МИР -
  МОГИЛЬЩИК ПЕРВОГО ".

    23 октября 2010 года.