История любви

Евгения Зайцева Кириченко
История любви-прозрачная вуаль.
Ночи желтый туман 
Прячет контуры тела.
Ты мне шепчешь:-люблю...
Шепот катится в даль
И от счастья душа
Трепетала и пела...

Забуду боль и сожаление,
Изведаю любовь до дна.
Давать и брать,Любви отдаться
Дышать тобой-не надышаться.
С тобой нас повенчала ночь,
Благословила от ненастья.
Держи меня не отпускай,
Когда ты рядом-это счастье!


Откровения души-белая вуаль.
Окутаюсь опять...
Я, буду ожидать.
Торжественно и вольно,
Без всякой суеты
Я возвращусь туда,
Где встретишь меня ты.

Забуду боль и сожаление
Изведаю любовь до дна.
Давать и брать,Любви отдаться
Дышать тобой не надышаться.
С тобой нас повенчала ночь
Благословила от ненастья.
Держи меня не отпускай,
Когда ты рядом-это СЧАСТЬЕ!