***

Любовь Ушакова
Поленница пародий  (На ст. Ниночки Стебелёк...)

Интернет - зовёт и тянет,
Даже муж меня не манит,
Позабыла я про ласки...
В Стихах.ру, читаю сказки...
И пишу пародьки,
Миленьким Володькам!

Завтракаю, только в клубе,
Там сижу... без срока
В лес тащусь я с ноутбуком,
Класс! Не надо тока!
Ай-я-яй! Мой суп ушёл!!!
----------
В ЧИПе нашем - хорошо......