***

Ибрахим Нальгиев
Когда печаль ворвется в дом,
Когда душа в тоске утонет,
Ее упрячь ты подо льдом
Своих волнующих ладоней.

Упрячь под толстым слоем льда,
Не позволяй так часто биться,
Заставь понять,что не должна
Любовь прошедшая ей сниться!

Заставь понять что не вернутся
Прошедшие когда-то дни,
И лишь вопросы остаются
От разрушающей любви!