Белый день

Жанна Литвиненко
Белым снегом тундра нарядилась,
И хрустит морозец, как фата.
В этот день два сердца съеденились.
Поздравляем искренне, друзья!

Пусть Ваш быт не занесёт сугробом,
Не остынут юные сердца.
Преклонив колени перед Богом,
Стали Вы отныне – муж, жена.

Наставлений прозвучит не мало,
На всю жизнь их надо сохранить.
Ничего чтоб Вам не помешало
Труд вершить и Господа любить.


                23 октября 2010г.