секунды...

Павел Апидамский
Не ценил я секунды эти,
              не ценил!
Всё бродил
    и блуждал по свету,
многое позабыл…
Как-то сердце кольнуло,
               очнулся,
словно, кто-то
      легонько толкнул,
словно, важное
         что-то шепнул –
я на пройденный путь
             оглянулся…
Скажут – поздно!
     Да нет, не поздно –
время ещё моё…
Тишь только кажется…
                Грозно
в небе кружит вороньё!
И понял секунды цену –
мгновение не упустить!
Многое можно простить,
только не суть измены!