Перемен призовём! Перемен!

Романова Татьяна Викторовна
Перемен призовём! Перемен!
Прочь невежество жизни и тлен.
Мы сегодня поднЯлись с колен.
Перемен призовём! Перемен!

Мощно Пламя пылает в груди!
Тот, кто с нами, за нами иди.
Смело в Бой до последней черты...
Перемен призовём я и ты.

Пробуждается Творческий Луч,
И встаёт Богатырь-Свет могуч.
Прочь невежество жизни и тлен!
Перемен призовём! Перемен!

Мы рождаемся в Свете Зари!
Дух наш жаждой познанья горит!
Сердце-солнце над миром взойдёт.
Кто не с нами, тот вовсе уйдёт.

Перемен призовём! Перемен!
Чтоб не стало злодейства, измен...
Что Душа Расцветала Земли!
Чтобы дети смеяться могли.

**************************

Елена-Есфирь

Мы на Земле живем для перемен
Для перемен в сознании, любви...
Бог вместо пепла радость дал. Взамен...
Суда к нам милость проявил.

Мы на Земле живем для перемен.
Сей выбор означает поворот -
От злобы, от предательства, измен,
Чтоб смерти избежать водоворот,

Чтоб бездна поглотить нас не смогла,
Наш поворот есть выбор среди тьмы,
Когда кругом простерта ночи мгла,
Мы говорим: Есть утро впереди!

Мы на земле живем для перемен!
Мы Духа воспеваем красоту.
Победа во Христе! Бог дал взамен
Не силу духа - духа нищету!

Мы на Земле живем для перемен,
Чтоб в сердце обрели мы Дух Святой,
Разверзнув плоти рабский грех и плен,
Наполнились небесной чистотой!

Мы на земле живем для перемен.
И пламенем сияющим грядут,
Мечтою воплощаясь на земле,
И как сады в сознании цветут!