Спасибо тебе

Анна Вишневская
Спасибо за встречи, спасибо за все,
Спасибо за то что ты говорил,
Филатов быть может и не романтично,
Но все же он был! Был!

Спасибо за слезы, спасибо за боль,
Спасибо за эту большую любовь
За то что ночами прижавшись во сне
Я думала только опять о тебе.

Спасибо за ночи, спасибо за дни,
За то что погибнуть мне дал от любви.
Спасибо за солнце в глазах твоих вновь
Теперь знаю точно - бывает любовь!!!