О суициде

Леонид Ганчаров
Жизнь всем нам дана по праву,
Будь ты нищий, будь ты граф.
Тот не прав, кто пьёт отраву,
И кто колет яд, не прав.

Вот японец, меч надраив,
Хочет сделать чепуху...
Не люблю я самураев
Тех, что портят требуху.

В мир загробный хочешь визу?
Ты, дружок, спешишь, кажись.
Не ходи ты по карнизу
И на рельсы не ложись.

Пусть не ровня мы Кощею,
Будем жить подольше, брат!
Береги от пЕтли шею,
Пальцы прочь от киловатт!

Нет, не прыгну я с обрыва,
Не бурли зазря, вода.
А погибну я от взрыва
На секс-бомбе, господа.