Я мечтаю о том

Дмитрий Грингер
Я мечтаю о том, чтоб война навсегда прекратилась.
И чтоб дети рождались не ведая боли и зла.
И земля беззаботно и весело в танце кружилась,
И Вселенная вся от любви снова звёзды зажгла!

И ещё я хочу, чтобы лица людские светились,
Добротой и любовью наполнив пространство вокруг,
И чтоб бережно, нежно друг к другу мы все относились,
И чтоб каждый познал что Господь его верный и преданный друг!