И смолк души оркестр

Ваша Гера
"И смолк души оркестр."
И не тянет раздеться.
И снова мертвое сердце
не сдвинется с прежних мест.
И рёбра - не купола,
и нежность не соскрести,
не рвутся колокола
в тебя из моей горсти.

                2001г.