крик души

Игорь Грей Балацкий
зову Тебя –
но только голос Эхо*
в седых горах
с Тобой и без Тебя


* Эхо (греч. Ekho) – имя древнегреческой горной нимфы, безответно влюбившейся в Нарцисса
и высохшей от тоски по возлюбленному, так что от нее остался один только голос,
способный повторять лишь окончания произнесенных в ее присутствии слов.


«С тобой и без тебя»