Я дождем к Вам приду. Можно?

Ваша Гера
Я дождем к Вам приду. Можно?
Нагло так и неосторожно.
Пусть почувствует Ваша кожа,
Как умею я быть ложной.
      Закружу я в нем Вас вальсом,
      низвергаясь, как есть,  с неба.
      Пусть почувствуют Ваши пальцы
      мной придуманную Вам небыль.



   Я дождем к Вам приду, можно?
   Танцем страсти, холодным твистом.
   Бесшабашность мою и безбожность
   пусть почувствуют ваши мысли.
      Буду Вашей сегодня прохожей,
      буду просто сегодня Вашей.
      Я дождем к Вам приду, можно?
      Мостовую покроем  маршем.
   


Я дождем к Вам приду, можно,
провожая Вас в ритме  танго?
А ведь правда совсем несложно
побывать со мной в этом ранге?
   Вы услышите звуки скерцо,
   Вы поймете  всех граней разность.
   Пусть почувствует ваше сердце
   для себя - в чем моя опасность).