одиноко..

Олиса Встране Чудес
Мое сердце камень, но я  знаю где тот Гефест,
Улыбаясь, топлю в ком то лед, разжигаю пламень
Не мое все это, тяжело нести вес.
Я не знаю, когда все будет, и возможно ли это вообще
Но всем телом, душой и сердцем не хватает кого-то во мне.
Ну  а больше всего бесит, что возможно все самообман
Что я просто живу иллюзией, а себе он кого то другого придумал сам.
Ну а я не нужна ему вовсе, ну а я то этим живу
Тогда пусть и никто не простит
Я одна все переживу.