Игрушки. Часики

Светлана Лосева
ЧАСИКИ

Тик-так, тик-так! –
Часики шагают.
Тик-так, тик-так… –
Время убегает.

Тик-так, тик-так –
Прыгают минутки.
Тик-так, тик-так…
Это вам – не шутки!

В жизни много
          разных дел –
Времени так мало.
Кто терял,
      тот не успел –
Время убежало.

Тик-так, тик-так –
Все об этом знают.
Тик-так, тик-так –
Время не теряют!

Света Лучик
Фото автора