О призах и гонорарах

Большая Стихирская Энциклопедия
     За первое место в конкурсе присуждается приз 500 баллов, за второе  - 400, за третье 300. Если призовое место делится между двумя или более авторами, возможны изменения призовой суммы.

   Судейские гонорары - по 600 баллов.