Одна...

Юрий Лузан
Мне душу рвёт холодная постель,
Ночнушки ворс напомнит кисти рук,
С луной мы вновь рисуем акварель,
В звенящей тишине лишь сердца стук.

Роскошное бельё в лучах блестит,
Мне складочки напомнят силуэт,
Мелодия любви в душе звучит,
По памяти рисую твой портрет.