Фотография в газете

Галина Куковенко
 
 

Лесной колдун Иван Иваныч,
Он лечит всё и ничего.
Лесной колдун Иван Иваныч
Дал установку на добро.

Как рада я ему поверить-
В душе такая маета.
Лесной колдун Иван Иваныч
Лечил с газетного листа.

А фотография двоилась,
В руках вертелась, как юла,
В объект всё ж новый не влюбилась-
От старого едва цела.