О, времена!

Акулина Тамм
   
Я б не хотела жить в античном мире –
У них бумаги не было в сортире!
А граждане Эпохи Возрождения
Вообще не мылись с самого рождения!

При инквизиции – охотились за душами,
А первобытные - вовсю друг друга кушали!
Какую, в общем, ни возьми эпоху,
В ней непременно что-нибудь – да плохо!