Если вдруг отдалишься станет страшно

Лариса Морозова
иллюстрация из интернета
***
Ты  сказала,что  фразы  это  стразы...
Так  же  могут  сверкать,но  быть  пустыми,
Малодушие  может  быть  заразным
Превращая  мысли  мои  в  пустыню.
Есть  дела  как  Алмазы  и  Проказа
(Ты  своим  совершенством  сложна  по  сути.)
На  песке,из  песчинок разложишь  пазлы.
И  заставишь  подумать  о  том  что  будет.

Можешь  дать  и  отнять  ты  ВСЁ  и СРАЗУ
И  лицо  заливаешь  красным  цветом
Не  позволишь  предать  друзей-ни разу.
Если  вдруг отдалишься - станет  пеплом
То  что  раньше  звалось  ещё  душою
И  развеешь душу  мою по ветру -
Да и  сердце  станет  простой  золою.
Навсегда уничтожив  в  нём  СВЕТ  и  ВЕРУ.

От  того  что  больше - тебя  не  будет.
Ты  взрываешь моё - воображение
От  того,что  сущность  мою - забудешь...
НИЧЕГО  не  оставив  в  утешение.
Я  твою  принимать готова краску
Пусть  ты  будешь смущение,боль и горесть
Если  где-то  кольнёт  в груди- нестрашно,
Но  останься  со  мной.... моя ты совесть.