Мы на Земле для лучших Перемен!

Романова Татьяна Викторовна
Ура, друзья! Мы встали в полный рост,
Чтобы построить Светозарный Мост
Сквозь тьму невежества - к Лучам Зари!
В нас сердце ярким факелом горит!

Ура, друзья! В нас сила велика!
Владыка нас Ведёт через века -
Века Любви и Агни-Красоты,
Чтоб воплотить высокие Мечты!

Ура, друзья! Мир Новый ждёт Творцов!
Исполним Волю Дедов и Отцов. -
Очистим Землю от невежества и лжи,
Раскрасим цветом радужной души!

Ура, друзья! Победа на щите.
Мы преданны Любви и Чистоте!
Мы служим в жизни Высшей Красоте
И пламенной Сияющей Мечте!

Сегодня, здесь, сейчас мы собрались,
Чтобы Сердца Земных людей зажглись,
Чтоб сбросить вековечный жизни плен.
Мы на Земле для лучших перемен!