Громыхают небеса

Инесса Завялова
Какие мы смешные оба.
Какие глупые вчера, в любовь не верим оба.
Не верим ни во что,
А может все же... а может крылья есть.

Быть может Ангел в небе отзовется.
Быть может откровение сердец-
Дружбою зовется.
Ведь каждый раз так громыхают небеса,

Как будто бы впервые прощенья просят
У меня, прощенья просят за тебя. 
Прощенья просят за ушедшие мечты
Прощенья просят Ангелы любви.