***

Ольга Чумакова
        А у нас во дворе
Ох как живёшь роскошно ты Карина,
В Америке,почти,что,как в Раю,
Покинула Баку,у нас же тина,
Безводья,страх и та ж жара в строю.

Мы ищем воду здесь и днём и ночью,
Копаем ямы,роем блиндажи,
И спор раздор,и мир оборван в клочья,
От этого и ловим куражи.

Как на войне и рытвины и ямы,
Разорван двор и выбит весь асфальт,
Трёх тонный бункер у соседней дамы,
А у соседа мощный агрегат.

Весь двор в ухабах,в рытвинах и клочьях,
Какого чёрта это не пойму,
И караулим воду и днём,и ночью,
И голова как будто вся в дыму.

Ты там живёшь с водой,с бассейном рядом,
И пьёшь,и спишь ,купаешься сполна,
А тут вся жизнь безводья блещет адом,
И грош ей здесь и адова цена.

И чувствуем себя не человеком,
И катится под гору имидж твой,
И,что гордиться и страной и веком
В такой грязи,ты сам себе чужой.

Ну и живи в другой стране Карина,
скучай в дали пусть и с тоской в душе,
А мы кипим хоть жизнь сплошная тина,
Не то,что ты,на дальнем вираже.