Очень вежливый отказ

Евгений Бахтин
Прогулки - это здорово,
Романтикам - почёт!
Пойдём с тобой по городу,
Под звёздный небосвод!

Взберёмся по Исакию,
Застынем на мосту...
Картошку с мясом сваренным
Разделим на плоту.

Пойдём вразрез течению,
И будем вместе жить...
Зелёный свет - влечению,
Девиз: "Всегда любить"!

А впрочем - вы не искренни,
Ведь я же - телепат!
Вы не сказали истину -
А значит - шаг назад!

Вы любите по-прежнему,
Того, что прежде был.
Храните память бережно,
Гася душевный пыл.

В постели с Вами - холодно
И в самый жаркий плюс...
Склоню в поклоне голову -
И ТИХО УДАЛЮСЬ...

Из переписки Автора на сайте знакомств.