В Питере

Назаренко Андрей
В Питере много крыш
Перерезанных сонных артерий,
И ты молчишь.
И в который раз, непонятно зачем закрыт
Твой любимый пустой кафетерий

В Питере много ненужных слов, ерунда.
В Питере самая грязная
На вкус и запах вода.
Место встречи давно изменилось,
Ты помнишь?