Рефлексия..

Татьяна Юрова
Ненависть осипшим воплем-в стену,
Терпенье тремором рассыпалось во мне,
Я маску счастья больше не надену.
Грешно.Слепым котенком мыкаюсь во тьме...

Канаты чувст распущены на нитки,
Бессмысленность любви изучена давно..
Всем свойственно в вине топить ошибки,
А боль латать не каждому дано...

Снаряд в воронку дважды попадает,
И дважды в клочья душу мою рвет...
Как дальше с этим жить-увы, не знаю..
Сознанье тлеет, думать не дает........