Дар богов ЯС

Ольга Мищенкова
Щедрому дару
Только подарок Богов
Может ответить.

Стих Менестреля
В памяти предков хранит
Странника песни.

Звезды читают его
Небо печали.
Он  раскрывать не спешит
Маски скитальца.