Печаль

Анна Вишневская
Ты рядом был, а я не знала
Тебя тогда я не ждала.
Но тайно о тебе мечтала
И не сбылась моя мечта.

Ну что – ж, теперь уже не важно.
Не будем клясть свою судьбу.
С судьбой ты встретился отважно,
Я также встретила свою.

Пускай нам не дали и мига,
Пускай не встретились с тобой,
Но все же, несмотря на это,
Всегда в душе ты будешь мой.

Пусть сердце улетает в вечность,
Душа как искорка тепла.
Отбросим глупую беспечность…
Она нам большее не нужна.