Мудрость

Исаков Алекс
Умолкла обессилено Гордыня,
Ниобою воды набравши в рот.
Здесь Мудрость обоснуется отныне
И вечные порядки заведет.

У Мудрости ни страха, ни испуга,
Есть тысячи друзей. И очень жаль,
Что, между прочим, главная подруга
У Мудрости всегда была Печаль.
(23.10.2010)

* В альбом Ирины Батраченко.
** Изображение из Интернет